Вибрационная шлифмашина BOSCH GSS 140 A

single-prod-img
single-prod-img
single-prod-img
single-prod-img

Вибрационная шлифмашина BOSCH GSS 140 A

Выберите нужные параметры
c 8:00 до 18:00 1-2 дня 3-10 дней
150 грн. 170 грн. 150 грн.
Залог
1000 грн.

Описание


Аренда вибрационной шлифмашины будет целесообразным и экономически выгодным решением для домашнего умельца и профессионального строителя при разных видах и объемах поставленных задач. Такой инструмент понадобится при ремонтно-восстановительных и строительных работах, в деревообрабатывающем и мебельном цеху, в автомастерской – всюду, где необходимо зачистить или выровнять поверхность из дерева, металла, пластика и пр. Он поможет снять старое лакокрасочное покрытие, удалить накопившуюся ржавчину. Высокая продуктивность и результативность обработки достигается благодаря таким техническим возможностям и особенностям:

·       мощный силовой привод;

·       уникальная система крепления наждачного листа;

·       механизм эффективного пылеудаления;

·       небольшие габариты обеспечивают мобильность и маневренность;

·       эргономичность конструкции позволяет работать одной рукой и в труднодоступных местах.

Взяв в прокат вибрационную шлифовальную машину Bosch GSS 140 A, вы можете использовать в качестве расходного материала наждачную бумагу на липучке или в рулонном исполнении. Быстрозажимные приспособления надежно фиксируют лист, без провисания. В комплекте имеется специальный дырокол для формирования заготовок и проделывания в них вентиляционных отверстий. Интегрированный в корпус пылесборник при помощи качественной системы фильтрации собирает пыль и мелкие частицы. Легко снимается и обслуживается. Система подавления вибрации значительно уменьшает воздействие на руки пользователя, что делает работу комфортной и удобной. Длинный сетевой шнур изготовлен из материала, который не теряет свою эластичность даже на морозе. Места для упора и хвата рукой покрыты прорезиненными накладками, исключающими проскальзывание. Пусковая кнопка расположена в непосредственной близости и доступна при любом удержании.

Арендуя в «Будпрокате» вибрационную шлифмашину, вы получаете качественный товар при минимальных временных и денежных издержках.


Характеристики

Производитель BOSCH Модель GSS 140 A Потребляемая мощность, Вт 180 Обороты холостого хода, 1/мин 12000 Размер шлифленты, мм 115х140 Размер подошвы, мм 113х105 Частота колебательных движений, 1/мин 24000 Амплитуда колебаний, мм: 1,6 Масса, кг 1,4

Ваша корзина пуста!

Мы ждем Ваших вопросов и замечаний